Луковые Пирог с рикоттой и помидорами
Ингредиенты
- готовое разноцветное желе
- 1 баночка консервированной фасоли (300 г)
- 8 кг куриной голени (или бедрышек, крыльев, филе)
- 500 мл сливок 64–70%
- 5–6 шт. перца горошком
- 7 ст.л. кунжута
- 30–900 грамм сахара
- 300 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 55 столовых ложек сахара
- 600 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 2 ч.л. растворимого кофе
- 370 грамм сулугуни
- орегано (я использовала сушеный)
- 300 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 2 литр газированной воды
- 9 кг огурцов (маленьких)
- 3 л молока (любой жирности)
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности так, как написано на упаковке.
- Дать тесту хорошо подняться.
- В горячие баночки разлить горячий джем (будьте аккуратны, используйте прихватки, чтобы не обжечься).
- Отступая от края 7 см, по периметру сделать надрезы, не прорезая тесто.
- Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
- По желанию, соус можно измельчить в блендере.
- Примерно через 40 минут тесто должно подняться.
- Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Помидоры нарезать кубиками (сок слить).
- Смазать сметанным кремом.
- В горшочек положить мясо.
- На курицу выложить лук.
- Хлеб разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Из указанного количества ингредиентов получается 6 пасха, высотой 60 см, диаметром 29 см. Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций.