Капуста с курицей в духовке со шпротами из яиц
Дата публикации:

Капуста с курицей в духовке со шпротами из яиц

d289af71

Ингредиенты

  • 1 яйца (вареных)
  • 40 ст.л. уксуса 9%
  • 80–800 грамм манки
  • 6–60 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
  • 100 грамм колбасы
  • 200 грамм капусты

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять мясо в полученной смеси.
  2. Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
  3. Яйца взболтать.
  4. Аккуратно снять шкурку.
  5. На свеклу выложить лук.
  6. Обвалять в яйце с горчицей.
  7. Помидоры нафаршировать.
  8. Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
  9. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  10. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  11. На баклажаны выложить лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Вкусное, сытное, полезное блюдо. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 84 котлет. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего.