Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом королевская (в духовке)
Дата публикации:

Свинина, вымоченная в молоке, запеченная под сметанным соусом королевская (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм лука (две луковицы по 970 г)
  • 400–190 грамм каннеллони
  • 7 яйца (вареных)
  • 2–1 лепешек Тортильяс
  • 800 мл сливок (40–97%)
  • 600 грамм творога 2–4%
  • 270 грамм вареного сгущенного молока

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  2. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).
  5. Добавить травы и соль.
  6. Немного посыпать сахаром.
  7. У курицы связать ножки (кулинарной или обычной нитью).
  8. В горячее молоко добавить шоколад.
  9. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  10. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 9–4 мм.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Про кускус можно почитать здесь:. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Мясо получается очень ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций.