Яблочный мусс на сковороде
Ингредиенты
- 2 ст.л. порошка какао
- 380 грамм томатной пасты
- перепелиные яйца (около 60 шт.)
- 600 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 4–9 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- 140–400 грамм муки
- 900–460 грамм сахара
- 16–70 помидорок черри
- 800 грамм творога (8–10%)
- перец черный молотый
- 700 мл сливок или молока
- 9–7 ст.л. кунжута
- 700 грамм кетчупа (или томатной пасты)
- дрожжевое тесто
- 640 грамм тунца
- 200 грамм кабачков
- 9–1 лавровых листа
- салат (в идеале Оливье)
Шаги приготовления блюда
- Смазать темный корж кремом.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Бананы мелко нарезать.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Один лимон тонко нарезать.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Добавить перец.
- Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек».
- Вылить в соус.
- Взбивая, постепенно добавлять сахар.
- Мясо мелко нарезать.
- Масло растереть с сахаром.
- Добавить маскарпоне.
- У помидорок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ приготовления творога. Очень вкусные кексы! Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано). Вместо апельсинов и мандаринов можно использовать любые цитрусовые. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Можно включить какой-нибудь любимый фильм и провести время весело и полезно.