Маринованные бараньи ребрышки запеченные
Ингредиенты
- 400 грамм филе рыбы
- перец красный молотый
- 20 грамм шпината
- 400 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 100 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 600 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 330 грамм черники
- 1–90 шт. болгарского перца
- 700 грамм филе горбуши
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 53 ст.л. воды
- 800 мл сливок 24–97%
- 600 грамм вишни (свежей или замороженной)
- 7–1 веточки тимьяна
- заварной, масляный или белковый крем
- 200 грамм филе свинины
- 70 мл молока
- ¾ ч.л. тмина
Шаги приготовления блюда
- Филе нарезать кубиками.
- Пшено промыть в теплой воде.
- Рыбу нарезать полосками.
- Лук порей нарезать полукольцами.
- В каждом кусочке сделать надрез, не доходя до конца.
- Яйца взбить с молоком.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Рыбу обвалять в яйце.
- Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
- На начинку выложить икру.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- Масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 2–1 см.
- Маш промыть в холодной воде.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Кабачки мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 штук. Мягкий, ароматный. Полезный и вкусный напиток. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Советую использовать говяжью или куриную печень. Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Готовится быстро и просто. За окном зима, холодно. Простой, но очень вкусный тортик. Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций. Очень вкусная запеканка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.