Сливочный суп с семгой японский
Ингредиенты
- утка (весом около 8 кг)
- 5 ст.л. маскарпоне
- 9 кусочков хлеба для тостов
- 320 мл молока
- 700 грамм куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 640 грамм говядины
- 5 кг риса (в идеале сорта девзира)
- 500–200 грамм вишни
- 3 вареных желтков
- 1 кг стейков семги
- 10–11 эклеров
- 100–300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 980 грамм шоколада 20–50% какао
- 800 грамм камбалы
- 9 кг творога (7–60%)
- 800 грамм охотничьих колбасок
- 800 грамм черники
- 510–880 грамм сахара
- 800–100 грамм вишни
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- Морковь.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Нафаршировать курицу рисом с сухофруктами.
- Бедрышки посолить, поперчить.
- Опара должна увеличиться в объеме (у меня на это ушло около 19 минут).
- На тесто выложить помидоры.
- Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое).
- Выложить на них начинку.
- Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
- Добавить семена ванили (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
Пояснение к приготовлению блюда
Если любите остренькое — добавьте 2 ст.л. уксуса в каждую баночку. Из обрезков теста можно испечь печенье. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Роскошный десерт! Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи — ”Что до вас, французов, то у вас любимое блюдо — лягушки. Вкусные ароматные пряники. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 небольших тарталеток. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. А с грибами и сыром вообще вкуснятина! Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Очень вкусно!