Архив за Апрель, 2021

Как выйти из песочницы

Всем привет!

Наверное многие знают про такой фильтр поисковых систем как песочница.

Песочница – это фильтр под который попадают абсолютно все новые сайты. Новый сайт может находиться в песочнице от  трёх месяцев и до полугода. Позиции сайтов, находящихся под этим фильтром занижаются в выдаче. Я сам в этом убедился. Искал свой СДЛ по ключевым фразам, но сайт не попадал даже в первую десятку. Статьи писал по неконкурентным запросам, искал в интернете и статьи по эти запросам были только на моём сайте.

Читать полностью »

Аутсортинг. Как поставить работу в GoGetLinks на аутсортинг

Всем привет!

Аутсортинг – это передача не ключевых функций организации внешним исполнителям

Наверное все знают про систему GoGetLinks. В общем, GoGetLinks это система продажи постовых типа Блогуна и Ротапоста, только намного качественней. В GoGetLinks принимают только сайты возрастом больше полугода, минимум со 100 страницами в индексе Яндекса и с ТИЦ не менее 10.

Аутсортинг

Аутсортинг

Читать полностью »

Бабушка оставила Грузию без интернета

75-ти летняя бабушка из Грузии на несколько часов отключила в Армении доступ к интернету. Она призналась, что 28 марта вся Армения и почти вся Грузия остались без интернета именно по её вине. Она случайно повредила оптико-волокнистую кабельную магистраль “Телеком Железной дороги”.

оптический кабель

Читать полностью »

Что делать если у вас воруют контент через RSS

Всем привет!

Ни для кого не секрет что очень много сайтов наполняются автоматически, в основном через RSS. В основном это сателлиты и сайты, созданные исключительно для заработка. Есть несколько способов защитить свой сайт и RSS канал от воровства.

1. Блокировка правой клавиши.

воруют контент

Читать полностью »

Ответы новичкам по SEO

Всем привет!

Недавно наткнулся на один, довольно перспективный и интересный сайт. Из названия поста можно догадаться о чём сайт и в чём его особенность. Как обычно поступает человек, если хочет узнать ответ на вопрос? Конечно же ищет в гугле или в яндексе. Я и сам всегда так делаю, но не всегда нахожу именно то, что нужно мне.

Читать полностью »