Архив за Март, 2021

Какие плагины установить на сателлит

Всем привет!

Чтобы сделать сателлит на wordpress максимально похожим на СДЛ, необходим уникальный дизайн, плагины, желательно уникальный контент.

Давайте разберёмся какие плагины надо устанавливать на сателлит, сделанный на wordpress.

Первым делом надо установить плагин WP Page Numbers. Ведь в движке wordpress нет нормальной навигации, а данный плагин заметно увеличивает количество страниц. Читать полностью »

Делаю СДЛы

Всем привет!

Давно не писал, так как был занят. На данный момент у меня 15 сайтов, из которых 12 сателлитов и 2 СДЛа. Для каждого белого сайта сам пишу статьи, под низкочастотные запросы. На первый сайт уже заходят человек 10, с поисковиков, а второй ещё не проиндексирован.сдл Читать полностью »

Как повысить мотивацию

Всем привет!

Быть постоянно мотивированным довольно трудно, ведь мотивация – это борьба, а мы часто думаем о чём-то плохом, беспокоимся за будущее, боимся неудач. Все люди сомневаются, но успешный человек всегда продолжает идти вперёд.

Почему же люди теряют мотивацию?

Выделяют три основные причины:

как повысить мотивацию Читать полностью »

Как заработать на развлекательном сайте.

Всем привет!

На развлекательном сайте можно заработать разными способами. Один из них это заработок на тизерах. Ставить тизеры на развлекательный сайт намного лучше, чем контекстную рекламу. Даже если сайт довольно посещаемый мало кто будет кликать по скучным текстовым объявлениям. А вот если к ним добавить анимированную картинку, количество кликов по рекламе может увеличиться в несколько раз.заработок на тизерах Читать полностью »

Дефицит iPad и iPhone из-за цунами

Из-за землетрясения, которое случилось в Японии 11 марта и цунами, которое было вызвано этим же землетрясением рынок it технологий может встретиться с некоторыми проблемами. В основном, считается что некоторые комплектующие для  iPhone 4 и iPad 2 будут задерживаться  могут быть перебои с их поставкой.

Из японских поставщиков продукции Apple пострадали следующие компании, Toshiba и Mitsubishi Gas Chemical. Компания Toshiba поставляет почти 40 процентов флеш накопителей, а компания Mitsubishi Gas Chemical доставляет в компанию Apple эпоксидную смолу. Читать полностью »