Кофе «Фраппе» с копченостями
Ингредиенты
- 60 грамм корня имбиря
- 90 грамм сливочного масла
- базилик (или укроп, петрушка)
- 90–200 грамм сливочного масла
- 550 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Филе нарезать соломкой.
- На нижнюю часть выложить листья салата.
- Добавить изюм (ром слить).
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Выложить кусочки батона.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
- Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
- Орехи порубить.
- Обвалять филе в панировочных сухарях.
Пояснение к приготовлению блюда
Мини-штоллены можно упаковать в красивую коробку и преподнести в качестве подарка. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Гречка с грибами — это всегда вкусно. Я использовала шоколад в каллетах (таблетках), но это не принципиально. Если маршмеллоу нет, готовый кекс можно просто полить шоколадом, посыпать орехами, кокосовой стружкой и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Блинчики получаются нежными, тонкими, с легким ароматом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается около 640 мл соуса. Оформленный таким образом салат может стать украшением стола и обязательно порадует ваших близких. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Готовится пирог просто. Про маш можно почитать здесь:. Легкое, быстрое, сытное блюдо на завтрак. Пусть он принесет только хорошее! Благодаря киви говядина получается очень мягкая. На гарнир можно приготовить картофель и овощной салат. На первый взгляд необычное сочетание — рыба и апельсины.