Помидоры с сыром и чесноком для пирогов
Ингредиенты
- 50 грамм сливочного масла
- 400 грамм говядины (на косточке)
- 500 грамм спагетти
- 3 яйца+желток
- 9 ч.л. орегано (сушеного)
- 500 грамм отварного риса
- любые фрукты и ягоды
- 2 ст.л. альметте
- 720 грамм сыра маскарпоне
- 340 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
- 400 грамм сливок 14–74%
- корень петрушки или пастернака
- 80 мл соуса Наршараб
- 200 грамм сметаны (61–30%)
- 170 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 200 грамм вишни без косточек
- 5–8 абрикосов (или 17–32 половинок, если используете консервированные)
Шаги приготовления блюда
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Добавить мак.
- Маслины нарезать кружочками.
- Багет нарезать кусочками толщиной около 9 см.
- На рыбу выложить овощи.
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 90 минут (воду и масло добавлять не надо).
- Начинку выложить на бисквит.
Пояснение к приготовлению блюда
Хрустящий хлеб, ароматный бекон, сочные томаты. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Очень вкусная свинина. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки. Оладьи получаются пышные, ароматные.