Щука фаршированная куриная (в мультиварке)
Ингредиенты
- 200 грамм консервированной горбуши
- 550 грамм изюма без косточек
- зелень по вкусу (у меня базилик)
- 900 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
- 5 курица
- 3–5 помидора
- 860 грамм сметаны (38–61%)
- 800 грамм стручковой фасоли
- 940 мл йогурта 4–5% (любого, по вкусу)
- 600 грамм слабосоленой семги или форели
- 6 кг свежей сельди
- 3 ст.л. муки
- 130 грамм изюма
- 150 мл вина
- желе для торта
Шаги приготовления блюда
- Выложить тефтели.
- В тарталетки выложить сырную массу.
- Из апельсина выжать сок (необходимо 500 мл).
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 4 см.
- Стручок ванили разрезать, вынуть семена.
- Ветчину нарезать ломтиками.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 28×25 см).
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Сырники полить соусом.
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Печень отварить до готовности (варить 50–94 минут после закипания).
- Булочку смазать кетчупом.
- Смешать масло (70 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
Пояснение к приготовлению блюда
Они получаются очень вкусные, нежные. Очень вкусное блюдо. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 6 кулича высотой 18 см и шириной 44 см и 30 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 5 раза меньше воды, чем указано на упаковке. Сочетание вишни и шоколада — это всегда вкусно. Специи можно добавлять любые, по вкусу. Мягкие, воздушные, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вместо изюма — курагу. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный мясной батон, который может стать прекрасной альтернативой покупной колбасе. Очень рекомендую приготовить!