Морковное суфле из мидий
Ингредиенты
- 400 грамм ветчины (или колбасы, мяса)
- 6–8 ст.л. муки
- 500 грамм томатного соуса
- колбаса
- 9–3 веточек тимьяна (по желанию)
- 420 грамм яблок
- 900 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
- 1 ст.л. майонеза
- корнишоны
- 70 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм сырых)
- 300 грамм куриного филе
- 500 грамм клубники
- 100 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
- цедра двух лимонов
- 8–9 ст.л. сметаны
- помидоры
- 200 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 600 грамм куриного филе
- 930 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
Шаги приготовления блюда
- Выложить вишню.
- Заправить растительным маслом.
- В формочки выложить клюкву и зелень.
- Его надо обмять.
- Из разноцветной мастики сформировать небольшие шарики, которые будут символизировать яйца.
- Выложить в форму (я использовала форму размером 33ȟ70 и высотой 2 см).
- Воду слить.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, воздушный крем. Потрясающий кекс! Их удобно брать на пикник, в дорогу или на работу. Хрустящее тесто, нежная, ароматная начинка. Очень рекомендую попробовать. Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Миндальное тесто, ароматная вишня и нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную.