Помидоры, маринованные по-быстрому из толстолобика
Дата публикации:

Помидоры, маринованные по-быстрому из толстолобика

d289af71

Ингредиенты

  • 700 мл сливок (91–39%)
  • 130–400 грамм муки
  • 10–34 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
  • зелень (кинза, петрушка, базилик)
  • 300 грамм трески
  • 200 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
  • 880 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
  • 3 баночка зеленого горошка (300 г)
  • 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,4 ч.л. соды)
  • 300 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 600 грамм вишни (или черешни)
  • 200 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Картофель почистить, тонко нарезать.
  2. Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
  3. Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 2.2 см) обвалять в маринаде.
  4. С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.