Помидоры, маринованные по-быстрому из толстолобика
Ингредиенты
- 700 мл сливок (91–39%)
- 130–400 грамм муки
- 10–34 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
- 300 грамм трески
- 200 мл холодного кофе (приготовленного любым удобным способом)
- 880 грамм сахара в тесто + сахар для посыпки
- 3 баночка зеленого горошка (300 г)
- 4 ч.л. разрыхлителя (или 0,4 ч.л. соды)
- 300 грамм печени (я использовала говяжью)
- 600 грамм вишни (или черешни)
- 200 грамм свинины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 2.2 см) обвалять в маринаде.
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Но сочетание моцареллы с помидорами и с ветчиной, плюс макароны — это очень вкусно. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.