Рыбные Салат с брокколи и ветчиной
Ингредиенты
- 80 грамм сливочного масла
- 6 стакан манки
- 540 грамм отварных креветок (почищенных)
- 600 грамм сала (свежего)
- 900 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
- 300 грамм вишни (без косточек)
- 70 грамм белых сушеных грибов
- 900 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
- 70 грамм миндальных лепестков
- 100 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)
- 230 грамм сыра (в идеале — пармезана)
- 950 мл помидоров в собственном соку (или свежих)
- имбирь (небольшой кусочек)
- 4 апельсина
- 3 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 7–2 ч.л. вареного сгущенного молока
- 26 ст.л. воды
- 7 кг рыбы (у меня судак)
Шаги приготовления блюда
- Листья салата порвать руками.
- Вынуть желтки.
- Смазать кетчупом.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Обвалять в сухарях.
- Варить, при помешивании, в течение 7 часа.
- Поперчить.
- На тесто выложить помидоры.
- На сухой сковороде обжарить с одной стороны.
Пояснение к приготовлению блюда
Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Нежное мясо, бархатный соус, сытные макароны. Очень вкусная рыба! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада.