Овощной салат с шариками из феты и маслин с креветками и ананасом
Ингредиенты
- 940 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 100 грамм варенья
- 2 веточки тимьяна (или 2 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 2 баночка (400 г) зеленого горошка (без жидкости 480 г)
- 7 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 10–700 грамм сметаны
- 220 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- В формочки выложить помидоры.
- Следом добавить грибы.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Подавать с соусами.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 35×81 см и высотой 6 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
- На сливочном масле потушить ананасы в течение 3–2 минут.
- На растительном масле пожарить мякиш до золотистого цвета.
- Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком.
- Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
- Лед положить в блендер.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю интересный вариант подачи фаршированных блинов. Легкий, но сытный. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий.