Салат с креветками, сухариками и яйцами Подсолнух
Ингредиенты
- 800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 9–6 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 600 грамм цуккини (или кабачков)
- 250 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- укроп (или любая зелень по вкусу)
- 200 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Завернуть другой край лепешки.
- Добавить желтки с сахаром.
- Горбушу размять вилкой.
- На баклажаны выложить перец.
- Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
- Корж смазать сметанным кремом.
- У кабачков вынуть середину (я использовала нож для удаления сердцевины у яблок).
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 70–25 минут).
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Дать опаре подняться (у меня на это ушло 40 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Такую закуску идеально подать к картофельному пюре или жареному картофелю. На гарнир можно приготовить картофель. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Вместо индейки можно использовать любое мясо, колбасу и т.д..