Миндальное печенье без муки с печенью
Ингредиенты
- 500 грамм лука (две луковицы по 930 г)
- 68–60 шт. каннеллони
- &frac36; ч.л. сахара
- 200 грамм свинины (или говядины, курицы)
- 20 грамм манки
Шаги приготовления блюда
- Накрыть второй частью теста.
- Готовый корж нарезать на прямоугольники, при помощи широкой лопатки достать из формы.
- Абрикосы тщательно помыть.
- Накрыть полотенцем.
- Из сыра вырезать ножки.
- На фарш выложить грибы.
- Моцареллу нарезать.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Печень отварить до готовности (варить около 46 минут после закипания).
- Мясо развернуть.
- Выложить маслины.
- Аккуратно перемешать.
- Из теста слепить маленькую лепешечку.
- Добавить паприку.
- Корж смазать кремом.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 90×40 см) выложить соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. Специи можно использовать любые, по вкусу. Сочное ароматное блюдо. Готовится она просто, а получается очень-очень вкусной. Такие помидорки — прекрасная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Очень вкусно и сытно. Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда, которое может занять достойное место на праздничном столе, и стать его украшением. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Ароматная рыба, сочные овощи и все это под нежным соусом. Вместо перепелов можно использовать курицу.