Пирог с абрикосами кляре
Ингредиенты
- 2 ч.л. молотого мускатного ореха
- 20–48 маслин или оливок
- 6 спелое авокадо
- 7 ч.л. сахара
- 10 грамм зелени (у меня петрушка и базилик)
- 10 помидорок черри (или 7 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
- Зубчики чеснока разрезать на 7–3 части.
- Добавить паприку.
- В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Можно использовать все 4 вида шоколада, получится тоже интересно. Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки.