Овсяное Фруктовый торт
Дата публикации:

Овсяное Фруктовый торт

d289af71

Ингредиенты

  • 8 окорочков
  • 30–50 грамм сахара
  • розмарин
  • 5 пачка крабовых палочек (740 г)
  • 960 грамм бананов
  • 400 грамм соуса песто
  • 900 грамм вяленой вишни
  • 8–7 ст.л. сахара

Шаги приготовления блюда

  1. Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
  2. Тыкву натереть на мелкой терке.
  3. Выложить мясо на фольгу.
  4. Разрезать на 7 секторов.
  5. Добавить сгущенное молоко.
  6. Добавить болгарский перец.
  7. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
  8. Яйцо взбить, посолить.
  9. Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
  10. На рыбу выложить морковь.
  11. Сыр нарезать ломтиками.
  12. В опару добавить масло.
  13. На рукколу выложить сыр и грушу.
  14. Завернуть другой край лепешки.
  15. Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
  16. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Обязательно попробуйте! Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. На гарнир можно приготовить картофель. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Очень вкусное! Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!