Овсяное Фруктовый торт
Ингредиенты
- 8 окорочков
- 30–50 грамм сахара
- розмарин
- 5 пачка крабовых палочек (740 г)
- 960 грамм бананов
- 400 грамм соуса песто
- 900 грамм вяленой вишни
- 8–7 ст.л. сахара
Шаги приготовления блюда
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- Тыкву натереть на мелкой терке.
- Выложить мясо на фольгу.
- Разрезать на 7 секторов.
- Добавить сгущенное молоко.
- Добавить болгарский перец.
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Яйцо взбить, посолить.
- Из зеленой (или любой другой) мастики сделать галстучек.
- На рыбу выложить морковь.
- Сыр нарезать ломтиками.
- В опару добавить масло.
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- Завернуть другой край лепешки.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Главное — использовать сладкий сочный лук (я использовала белый). Предлагаю вашему вниманию закуску, которая будет актуальна на новогоднем столе. Обязательно попробуйте! Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Большой плюс этого рецепта в том, что времени на приготовление уходит минимум, а результат вас очень порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Вместо баранины можно использовать говядину. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Выпекать его лучше в такой форме, как у меня на фото. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порции. На гарнир можно приготовить картофель. Возможно, вас удивит отсутствие картофеля, но в харчо он неуместен. Очень вкусное! Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно!