Картофель из риса
Ингредиенты
- 700 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 4 ананас (весом около 6 кг)
- 7 стакан манки
- 400–990 грамм батона
- 70 грамм сливочного масла
- 620–900 грамм муки
- 7–10 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)
- 900 грамм вишни (или черешни)
Шаги приготовления блюда
- Батон замочить в сливках.
- Красный лук нарезать соломкой.
- Добавить оставшуюся сметану.
- Добавить паприку, травы.
- Смешать цедру и чеснок.
- Обжарить лук на растительном масле.
- При помощи формочки вырезать кружочки.
- Выпеченный охлажденный корж выложить в форму.
- Тушить в течение 24–30 минут.
- Смешать яблоки и картофель.
- Смазать майонезом.
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Выложить половинки абрикосов.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 8 см.
- На капусту выложить морковь.
- Мякоть мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо вишни можно использовать любые ягоды, свежие или замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. В каждом доме щи готовят по-своему.