Горбуша, жаренная с грибами с морепродуктами
Ингредиенты
- 8 ст.л. сушеного орегано
- 10 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 3 ст.л. сушеного орегано
- 70 мл сливок 87–45%
- сок лайма
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- миндальные лепестки
- 240 грамм вишни
- 10 грамм изюма
- хлеб для сухариков
- 700 грамм оливок или маслин
- 700 мл сливок 83–12%
- 8 спелых авокадо
- 900 грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
- 4–1 бутончика гвоздики
Шаги приготовления блюда
- Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Добавить соль.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- На широкий край выложить по 7 ч.л. начинки.
- Посыпать шоколадом.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- Добавить горчицу и лимонный сок.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- На баклажаны выложить перец.
- На фасоль выложить лук.
- Выложить тесто в формочки.
- В смазанные маслом формочки выложить темное тесто, заполняя формочки на 6/7.
- На растительном масле обжарить свинину.
- За 4 минут до готовности добавить лавровый лист.
- Положить в блендер.
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Нанести помадку.
- Добавить мускатный орех.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо филадельфии можно использовать сливочное масло, вместо икры — тонко нарезанную слабосоленую семгу или форель. Вполне может заменить обед. Вместо него можно использовать филадельфию, маскарпоне, буко, альметте и т.д.. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Не знаю, с чем сравнить по вкусу перепелов, но точно не с курицей.