Капуста с курицей в духовке со шпротами из яиц
Ингредиенты
- 1 яйца (вареных)
- 40 ст.л. уксуса 9%
- 80–800 грамм манки
- 6–60 перепелиных яиц (или 3–5 куриных)
- 100 грамм колбасы
- 200 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
- Яйца взболтать.
- Аккуратно снять шкурку.
- На свеклу выложить лук.
- Обвалять в яйце с горчицей.
- Помидоры нафаршировать.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- На баклажаны выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Ароматный кофе, нежнейшая молочная пенка — это очень вкусно! Вкусное, сытное, полезное блюдо. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается около 84 котлет. В такие дни хочется чего-то теплого, уютного, согревающего.