Фаршированные яйца Тирамису
Ингредиенты
- 990 грамм рикотты (или Альметте, Буко, Филадельфии)
- 530–430 грамм муки
- 900 грамм бекона
- 8 ст. л. сахара
- 900 грамм маскарпоне (или альметте)
- 600 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
- 600 грамм крупных ракушек лумакони (это макаронные изделия)
- 400 грамм фарша (по вкусу)
- соевый соус
Шаги приготовления блюда
- Обвалять в яйце с горчицей.
- Смешать ветчину, сыр, перец.
- На рыбу выложить лук.
- Смешать творог и яйца.
- На дно формы выложить фарш.
- Отделить мясо от костей.
- Черри разрезать на две части.
- Добавить сметану.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить, нарезать не очень мелко.
- Смешать листья салата и мясо.
- На огурцы выложить лук.
- Крабовую палочку развернуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится легко и быстро. Хрустящее тесто очень хорошо сочетается с сочными абрикосами. Рассыпчатое тесто, нежный крем, ароматные яблоки! Вместо творожного сыра «Филадельфия» можно использовать «Альметте».