Лазанья алкогольные
Дата публикации:

Лазанья алкогольные

d289af71

Ингредиенты

  • 310 грамм салями
  • 6 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 700 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
  • 5 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 9 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • 4 баночка консервированного тунца в масле (800 г)
  • 300 грамм батона
  • 800 грамм черники (или брусники, голубики и т.д.)
  • 120 грамм сахара
  • 2 лимона
  • 860 грамм домашней лапши
  • 400 грамм салат (у меня смесь)
  • 840 грамм чернослива без косточек
  • 6 ч.л. горчицы (я использовала горчицу в зернах, но паста тоже подойдет)
  • 100 мл кофе (1 ч.л. на 300 мл кипятка)

Шаги приготовления блюда

  1. Фенхель мелко нарезать.
  2. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  3. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  4. Из получившегося фарша сформировать тефтели (размером чуть больше грецкого ореха).
  5. Рыльца шафрана растереть в ступке.
  6. Добавить вишню, шоколад, миндаль.
  7. Смешать яблоки и бруснику.
  8. И с цукатами.
  9. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  10. Кусочки мяса обвалять в томатном соусе
  11. При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
  12. Крабовую палочку развернуть.
  13. Ребрышки нарезать.
  14. Курицу обжарить до золотистого цвета.
  15. Добавить капусту и апельсины.
  16. После того, как фасоль будет почти готова, добавить картофель.
  17. Молоко подогреть.
  18. Грудинку нарезать небольшими кусочками.
  19. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.

Пояснение к приготовлению блюда

Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. Сытный, с легкой кислинкой суп. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Сейчас во всех крупных супермаркетах можно купить тесто фило.