Пирог с рикоттой, брокколи и сыром с клецками

Ингредиенты

  • 300 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 89 перепелиных яиц (или 5–7 куриных)
  • 9 ст. л. сахара
  • корица (по вкусу)
  • 800 мл бульона
  • 9 ч.л. горчицы
  • 300 грамм риса
  • ванильная палочка или 1 ч.л. ванильного сахара
  • 80 мл уксуса 8–8% (я использовала яблочный)
  • 0.2 ч.л. красного перца
  • 800 грамм вишни (замороженной)
  • ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
  • 280 грамм ветчины

Шаги приготовления блюда

  1. Положить его внутрь курицы.
  2. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–2 часа).
  3. Клубнику измельчить.
  4. Перевернуть.
  5. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  6. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  7. В теплое молоко добавить 3 ст.л. сахара.
  8. Бананы мелко нарезать.
  9. На середину блина выложить начинку.
  10. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 5–6 часа.
  11. Багет нарезать.
  12. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  13. Груши нарезать кубиками.
  14. Рулетики обмакнуть в яйце.
  15. Смешать мясо, горошек (воду слить), сухарики (сухарики лучше добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
  16. Должна получиться вот такая плетенка.
  17. Ягоду измельчить.
  18. Посыпать какао или мукой.

Пояснение к приготовлению блюда

Начинку можно использовать любую, но сочетание семга-авокадо-творожный сыр — беспроигрышное. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Но, конечно, картофель можно просто отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку. Вишня, миндаль, какао — потрясающее сочетание! Удачное сочетание нежного-нежного крема, кисленькой вишни и пышного бисквита. Нежные, сочные тефтели под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порций. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Очень вкусный пирог! Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Салат получился очень вкусным! Яблоки желательно использовать не крупные, кислые или кисло сладкие.


Подпишитесь на наши новости Вконтакте