Макароны с помидорами, моцареллой и базиликом с тунцом
Ингредиенты
- 90 грамм черники
- 700 грамм авокадо
- &frac87; ч.л. сладкого молотого перца
- 200 грамм телятины (или куриного филе)
- 200 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
- 7 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
- 700 грамм фисташек
- 9 ч.л. молотого красного перца
- 930 грамм фасоли (консервированной)
- 40–90 грамм грецких орехов
- 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
Шаги приготовления блюда
- Свернуть штоллен.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Смешать масло и уксус.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Печень положить в блендер.
- Добавить горчицу, перемешать.
- Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 49×43 см).
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Сливки взбить с сахаром.
- На помидор выложить кольцо лука.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 86 минут).
- На тарелки выложить салат и томаты.
- Выложить лук с грибами.
Пояснение к приготовлению блюда
Особенно актуален на Пасху. Советую использовать именно молодые кабачки. Нежный салат в хрустящей оболочке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Интересный способ подачи курицы. Поздравляю вас с началом масленичной недели!