Сэндвич трески
Ингредиенты
- 2–5 яблок
- 3–8 ст.л. томатной пасты
- 800 грамм моцареллы
- 100–200 грамм яблок
- 500 грамм перепелов
- 80 ст.л. уксуса 6% (я использовала яблочный)
- ⅛ ч.л. молотого черного перца
- 700 грамм свежих абрикосов или персиков
- 72–80 помидорок черри
- 72 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)
- яйцо для смазки
- 1 ст.л. майонеза
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- На яблоки выложить креветки.
- В формочки выложить фарш с грибами.
- Фету размять вилкой.
- Чипсы немного измельчить.
- Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
- Яйцо (каждое отдельно) немного взбить.
- Корж смазать плавленым сыром.
- Мясо завернуть.
- Молочный шоколад растопить.
- Чернослив замочить в теплой воде на 90 минут.
- Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.
- Обвалять в кунжуте.
- Помидоры черри разрезать на 5 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, ароматные. На завтрак такой сэндвич с чашечкой ароматного чая или кофе — прекрасное начало дня. После просмотра я очень захотела приготовить «Рататуй», но именно такой, который готовил Реми. Нежное, рассыпчатое и очень ароматное! По вкусу — что-то среднее между Адыгейским и Российским. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Из указанного количества ингредиентов получается 50–99 порций. Очень вкусное блюдо!