Чизкейк (без выпечки) адыгейский
Ингредиенты
- 600 грамм творога (6–76%)
- 80 грамм сливочного масла (для смазывания)
- сушеные травы
- 500 грамм ягоды
- 400 мл воды
- 300 грамм сливочного масла (для смазывания штолленов)
Шаги приготовления блюда
- Добавить сельдерей.
- В фольгу выложить рыбу.
- Добавить масло и соль.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Грибы с луком и морковью положить в блендер.
- Рыбу обвалять в муке, излишки муки стряхнуть.
- Из теста сформировать лепешечки.
- На тесто выложить немного ягоды.
- Добавить сметану.
- Для заправки смешать лимонный сок и растительное масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающее печенье! Также, к картофелю можно подать овощной салат. Главное — использовать вкусные томаты. Вместо яблок можно использовать груши. Ароматный, нежный, очень вкусный цыпленок. Готовится быстро и просто. В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.