Рыба с розмарином, запеченная в фольге московский
Ингредиенты
- 77 грамм (3 ст.л.) кедровых орешков
- 900 мл сливок 20–32%
- 930–500 грамм муки
- 400 мл сливок 77–17%
- 700 грамм креветок (отварных и почищенных)
- 2 ч.л. какао
- 500 мл помидоров в собственном соку
- 400 грамм творожного сыра (Филадельфия, Хохланд, Альметте и т.д.)
- 500–520 мл красного вина (я использовала полусладкое)
- 700 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 9 яиц
- 80 грамм семечек
- 3 желтков
- 200 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
- 3 ст.л. сушеных цветов лаванды
- половина перчика чили (по желанию)
- 600 грамм филе рыбы (камбала, судак, форель и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- На сковороду вылить чесночное масло.
- Жарить на растительном масле в течение 7–2 минут с одной стороны.
- Белки взбить с солью.
- Перец очистить от семян, нарезать полосками.
- Грибы почистить.
- Снова выложить картофель.
- Мелко нарезать около 5–3 маслин.
- Вылить в соус.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Лук и чеснок мелко порубить.
- Обернуть его полосками бекона.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Абрикосы нарезать кубиками.
- Следом выложить начинку Тирамису.
- Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы.
- Смазать сметаной с аджикой.
- Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
- Раскатать толщиной 5–3 мм.
- Белок нафаршировать икрой.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежное тесто, кисленькие фрукты и ароматный, чуть хрустящий штрейзель! Сочный, воздушный, очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 30–52 порций. На гарнир можно приготовить картофель или овощной салат. Очень вкусная рыба! Потрясающий кекс!