Фаршированный батон с клецками
Ингредиенты
- 70 мл воды
- 900 грамм куриного филе
- 8 ст.л. сушеной травы (у меня майоран и тимьян)
- 600 грамм малины
- 100 грамм огурцов (свежих или маринованных)
- 80 грамм сушеных грибов
- 900 мл сливок 70–50%
- 8 ст.л. меда
- 32 столовых ложек сахара
- цыпленок (весом около 500 г)
- 22 грамм желатина
- 360 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 900 грамм слив
- 1 лимон (850 г)
- 30 грамм крахмала
Шаги приготовления блюда
- На дно креманок выложить немного крема.
- Готовые корзиночки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
- В творог добавить сахар и ванильный сахар.
- Выпеченный корж смазать кремом.
- Добавить масло.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 93–47 волованов. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Нежные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. А пирожки получаются такие вкусные! Салат яркий, вкусный, сытный. Очень ароматная, сочная курица.