Сырный суп с креветками рыжики
Ингредиенты
- 3 ст.л. альметте
- 500 грамм баранины (или говядины)
- 600–730 грамм клубники
- 390 грамм манки
- 4–70 тушек кальмаров (почищенных)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- 130–400 грамм филе свинины
- 5–4 лимона
- 250 грамм сухофруктов (у меня папайя)
Шаги приготовления блюда
- Из жгутиков сформировать восьмерки.
- Нарезать рулет на кусочки шириной около 2–5 см.
- Филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- Яйца растереть с сахаром.
- На котлеты выложить соус.
- Помидоры нарезать кружочками толщиной около 2 см.
- На каждую часть выложить начинку.
- Сформировать лодочку.
- Добавить томаты.
- У тыквы срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Я начиняла профитроли всеми 9-мя начинками, начинки хватило, а печеночной немного осталось. Я использовала вяленую ягоду — вишню, физалис и клюкву. Я использовала свежие грибы, но можно использовать и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Рецепту много-много лет.