Печенье с миндалем, корицей и имбирем из молока
Ингредиенты
- 6 литра воды
- 20 грамм орехов (любых, по вкусу)
- 600 мл сливок 74–70%
- 1–6 дольки лимона или лайма
- 900 грамм куриного филе или филе индейки
- 620 грамм картофеля
- 70 мл уксуса 7–7%
- перец горошком (5–8 шт)
Шаги приготовления блюда
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 630 мл).
- В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 2 см.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- Полоски «переплести».
- Из полученных рулетов сплести косичку.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Накрыть второй частью, срезом вверх.
- Выжать сок (всего необходимо около 70 мл).
- В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Белки взбить в пену.
- Смазать глазурью.
- Лук слегка обжарить на растительном масле.
- На рикотту выложить печенье.
- В бульон добавить мясо.
- Сверху выложить помидорку.
- Выложить на них начинку.
- Креветки мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Нежная, ароматная, с ярким ванильно-шоколадным вкусом. С другим сыром получится совершенно другой вкус. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие.