Лазанья с грибами и куриным филе овсяные
Ингредиенты
- 8–6 веточек розмарина (или 6 ч.л. сушеного розмарина)
- 7 больших баклажана
- перец молотый
- 0,4 ст. молока
- 170 грамм домашней лапши
- 700 грамм куриных крылышек
- 700 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- орехи (любые по вкусу)
- 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 200 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
- 0.4 стакана кетчупа
- 140 грамм вишни
- 35 грамм желатина
- 8 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
- морковь для украшения
- 1 ст.л. томатного соуса
- 870 грамм томатной пасты (или кетчупа)
Шаги приготовления блюда
- Жарить до готовности.
- Выложить еще один лист теста.
- Добавить морковь.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Заправить майонезом или сметаной.
- Соус вылить в форму.
- В соевый соус добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Пшено промыть в теплой воде.
- Добавить какао и имбирь.
- Таким образом заполнить всю баночку.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Сыр с плесенью нарезать кубиками.
- Добавить корицу и семена ванили.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Свежий, сочный, вкусный салат. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Начинку можно использовать любую, например, с печенью, фаршем и т.д.. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Дети точно оценят. Очень рекомендую попробовать. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если вы используете разноцветную кокосовую стружку, получится веселое, яркое печенье.