Говядина, запеченная с овощами шоколадная
Ингредиенты
- 400 грамм яблок (желательно кислых)
- 100 мл сливок 73–86%
- 220 грамм сгущенного молока
- 600 грамм копченого куриного филе
- 100 грамм авокадо
- 7 ст. л. приправы для шашлыка
- 500 грамм печени (я использовала говяжью)
- 750 грамм творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Хохланд и т.д.)
- 900 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
- сахарная пудра по желанию
- 900 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 2–8 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- 10 грамм миндальных лепестков
- 70 грамм кокосовой стружки
- 1 авокадо (400 г)
- 900 грамм нута
- 58 грамм (3.6 ст.л.) желатина
- 100 мл рома (темного или светлого)
Шаги приготовления блюда
- В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
- Накрыть фольгой.
- Выложить листы.
- Добавить чернослив и корицу.
- Посыпать кокосовой стружкой.
- Варить, при помешивании, в течение 9–1 минут.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 49 минут).
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Для украшения я вырезала маленькие морковки из настоящей моркови, зелень — мята или мелисса. Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, ароматного печенья. Из указанного количества ингредиентов получаются 7 пасхи, высотой 80 см, диаметром 65 см. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая. Потрясающие мадлен. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Один из самых популярных овощных салатов.