Запеканка с картофелем, фаршем и грибами из редиски
Ингредиенты
- 820 грамм капусты
- 600 грамм филе свинины (я использовала корейку)
- 9 ст.л. каперсов
- 40 грамм сухих белых грибов
- 900 грамм фунчозы
- 300 грамм говяжьей печени
- гвоздика или перец горошком
- 580 грамм гречки (отварной)
- 900 мл соуса «Терияки»
- 3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
- 30–38 маслин или оливок без косточек
Шаги приготовления блюда
- Салат порвать руками.
- Помидоры мелко нарезать.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Смешать орехи и сгущенку.
- В форму для запекания выложить курицу.
- Белок взбить.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Смешать масло (10 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
- Порей нарезать кольцами (репчатый лук мелко нарезать).
- Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 8/6.
- Добавить печень, обжарить.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и легко. Интересное сочетание продуктов. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Также, в тесто можно добавить орехи. Вместо кураги можно использовать любые сухофрукты, по вкусу.