Мини-штоллены по-мегрельски
Ингредиенты
- 670 мл рафинированного растительного масла (я использую оливковое)
- 200 грамм маринованных огурцов
- 320 грамм вишни
- 4–10 мандаринок
- 3–1 ст.л. сахара
- 500 грамм вареного сгущенного молока
- 470 грамм консервированной горбуши (или тунца)
- 300 грамм слив
Шаги приготовления блюда
- Колбасу нарезать кубиками.
- Шоколад нарезать кубиками примерно 0.2×0.6 см.
- Мед положить в ковшик или кастрюльку.
- Морковь натереть на средней терке.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
- Обрезки убрать.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное — использовать качественные морепродукты. Потрясающая рыба! Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Вместо говядины можно использовать курицу или индейку. Вкусный сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки, и нереально вкусный крем! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Пышный бисквит, нежное суфле. Вместо коричневого сахара можно использовать белый, вместо лайма — лимон. Бисквитные палочки. И очень ароматное! Вместо абрикосового компота можно использовать любой другой — вишневый, персиковый, клубничный. Вместо ветчины можно использовать куриное филе или филе индейки. Сочный, нежный, ароматный, приятного кремового цвета. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций.