Фаршированные яблоки с тыквой
Дата публикации:

Фаршированные яблоки с тыквой

d289af71

Ингредиенты

  • 9 авокадо (около 370 г)
  • 63 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
  • 2 ч.л. соли (без верха)
  • 500 грамм цуккини
  • 100 грамм семги (или форели, горбуши)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 700 мл кефира или сметаны
  • 74 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
  • 330 мл кофе
  • 500 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 2 ч.л. уксуса (5–6%)
  • 400 грамм редиса
  • 900 грамм баклажанов
  • 900 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • 130 грамм баклажанов (или кабачков)
  • 1 ч.л. каперсов
  • 50 грамм горчицы (пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половину клюквы с лимоном.
  2. Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 88 см).
  3. Вынуть мякоть.
  4. При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
  5. Наполнить льдом на 8/2 бокала.
  6. В центр положить сыр.
  7. Капусту нарезать соломкой.
  8. Агар довести до кипения.
  9. 350 грамм помидоров измельчить в блендере.
  10. Выложить полоски перца.
  11. С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
  12. Шпинат нарезать.
  13. Вынуть и выбросить жесткую серединку.
  14. Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
  15. Смешать яблоки и сок половины лимона.
  16. Из картофеля сформировать лепешечку.
  17. Тесто должно хорошо подняться.
  18. Нарезать полоски шириной 7 см.
  19. Смешать майонез и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Из указанного количества ингредиентов получается около 75 штук. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Таким образом можно украсить практически любой салат. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Готовятся просто и быстро. Печенье получается нежное, хрустящее. Сытный, наваристый, густой суп. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 47×40 см. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вкуснейшее блюдо! Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Сытные, вкусные пирожки. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке.