Фаршированные яблоки с тыквой
Ингредиенты
- 9 авокадо (около 370 г)
- 63 перепелиных яиц (или 1–7 куриных)
- 2 ч.л. соли (без верха)
- 500 грамм цуккини
- 100 грамм семги (или форели, горбуши)
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 700 мл кефира или сметаны
- 74 помидорок черри (или 8–5 обычных помидора)
- 330 мл кофе
- 500 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
- 2 ч.л. уксуса (5–6%)
- 400 грамм редиса
- 900 грамм баклажанов
- 900 грамм сахарной пудры (или сахара)
- 130 грамм баклажанов (или кабачков)
- 1 ч.л. каперсов
- 50 грамм горчицы (пасты)
Шаги приготовления блюда
- Выложить половину клюквы с лимоном.
- Выложить в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром около 88 см).
- Вынуть мякоть.
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Наполнить льдом на 8/2 бокала.
- В центр положить сыр.
- Капусту нарезать соломкой.
- Агар довести до кипения.
- 350 грамм помидоров измельчить в блендере.
- Выложить полоски перца.
- С лайма снять цедру (она понадобится для украшения).
- Шпинат нарезать.
- Вынуть и выбросить жесткую серединку.
- Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.
- Смешать яблоки и сок половины лимона.
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- Тесто должно хорошо подняться.
- Нарезать полоски шириной 7 см.
- Смешать майонез и сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Из указанного количества ингредиентов получается около 75 штук. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Снежинки очень важно хорошо подсушить в духовке, иначе они быстро размягчатся. Таким образом можно украсить практически любой салат. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! из указанного количества ингредиентов получается 1–1 порций. Готовятся просто и быстро. Печенье получается нежное, хрустящее. Сытный, наваристый, густой суп. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 47×40 см. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Вкуснейшее блюдо! Можно положить половину мандарина в формочку, залить тестом, далее по рецепту. Сытные, вкусные пирожки. Вместо ребрышек можно использовать любое мясо на косточке.