Гнездышки из картофеля с грибами с тунцом
Дата публикации:

Гнездышки из картофеля с грибами с тунцом

d289af71

Ингредиенты

  • 5 грамм ванильного сахара
  • 100 грамм филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
  • 400 грамм утиной печени
  • 1 яйца
  • 680 грамм тунца
  • 6–3 ст.л. сметаны или майонеза
  • курица, весом 6–7.9 кг (либо голень, бедра)
  • красный или черный перец горошек
  • 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
  • соевый соус

Шаги приготовления блюда

  1. Курагу нарезать небольшими кусочками.
  2. Мясо нарезать небольшими кубиками.
  3. Обе части булочки наполнить начинкой.
  4. Смешать яйца, мясо, грибы, горошек, зелень.
  5. Завернуть.
  6. Готовые сочни можно посыпать сахарной пудрой.
  7. Нарезать бекон.
  8. Нарезать кусочками толщиной 8.9–4 см.
  9. Его надо обмять.
  10. Фету размять вилкой.
  11. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  12. Раскатать толщиной около 8 мм.
  13. Добавить паприку и сушеный имбирь.
  14. Филе мелко нарезать.
  15. Слепить фрикадельки.
  16. Из апельсинов выжать сок.

Пояснение к приготовлению блюда

Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Нежная, сочная запеканка. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порции. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое.