Кабачковое Кекс «Три желания»
Ингредиенты
- 300 грамм творога
- 1 ст.л. кунжута
- 7 яйца (я использовала 59 перепелиных яиц)
- 9 кг куриных ног
- 600 грамм мороженого
- 40 мл растительного масла
- 900 мл кокосового молока
- 7 ст.л. молотого имбиря (по желанию)
- 300 грамм вяленой клюквы
- 6 ч.л. каперсов
- 830 мл сливок 30–41%
- 6–9 киви
- 130 мл сливок (20–64%)
Шаги приготовления блюда
- На салат выложить сметану и яйца.
- Накрыть вторым коржом.
- Выложить йогурт.
- При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, пропитать любимым кремом.
- На растительном масле обжарить цыплят с одной стороны.
- С лимона снять цедру (натереть на мелкой терке).
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Смешать масло, зелень, чеснок.
- На салат выложить яйца и песто.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Правильно приготовленный тунец розовый внутри, не пересушенный. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь. Нежные, сочные, ароматные.