Фарш Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Ингредиенты
- 600 грамм окорока
- 5 небольших батона (по 400 грамм каждый)
- 100 грамм квашеной капусты
- 50 мл соевого соуса
- 4 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 300–220 грамм муки (муки может понадобиться больше)
- 21–90 шт. каннеллони
- 800 грамм маскарпоне (или альметте)
- 0.8 стакана майонеза или сметаны
- 400 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 400 мл сметаны (10–71%)
- 600 грамм свежих грибов
- 500 грамм свинины (филе)
- 600 грамм сыра
- майонез
- 700 грамм сельдерея (стеблей)
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Выложить котлетки в форму для запекания (форму я не смазывала).
- Раскатать толщиной около 4 мм.
- Готовый кекс можно покрыть глазурью, украсить орехами, дольками мандарина, веточками розмарина.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- На листы лазаньи выложить половину томатного соуса.
- Смешать клубнику и мяту.
Пояснение к приготовлению блюда
Также, в тесто можно добавить орехи. Предлагаю вашему вниманию печенье, которое не только очень вкусное, но и по-праздничному красивое. При надавливании на него должна оставаться небольшая вмятина. С черникой получается очень вкусно и ярко. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! Если надо быстро приготовить сытное и вкусное блюдо на обед или ужин, этот рецепт может помочь. Паприка придает интересную нотку. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.