Фаршированный батон куриная
Дата публикации:

Фаршированный батон куриная

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм говяжьей печени (или куриной)
  • помидор
  • 640 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 600 грамм болгарского перца

Шаги приготовления блюда

  1. Из зелени сделать «волосы».
  2. Сверху выложить овощи.
  3. Картофель почистить, нарезать тонко.
  4. На растительном масле жарить в течение 8–2 минут с одной стороны.
  5. Выложить салат в половинки ананаса.
  6. С наступающими праздниками!
  7. Рукколу смешать с заправкой.
  8. Выложить крем в миску с коржом.
  9. Нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Этот суп особенно вкусен с белыми грибами (свежими или замороженными), но можно использовать любые грибы, по вкусу. Я использовала замороженные овощи, предварительно их не отваривала. Марципан придает сочность, аромат и неповторимый вкус. Ароматное, нежное, сочное! Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Тогда крем «схватится», загустеет. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Конечно, рыбу можно просто запечь в духовке, но это будет совершенно другой рецепт и вкус. Главное — выбрать хорошее мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пиццы. Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала. Предлагаю вашему вниманию простой, но актуальный рецепт. В начинку можно добавить изюм, цукаты по вкусу.