Бисквитный рулет мясной
Ингредиенты
- 90–300 грамм манки
- 4 веточек петрушки
- 8 ч.л. желатина
- 550 грамм лимонов (7 штуки)
- 80 грамм крабовых чипсов
- булочка (около 30 г)
- 400 грамм болгарского перца
Шаги приготовления блюда
- С помидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Воду слить.
- Сплести косичку.
- Второй край завернуть к середине.
- Мясо выложить в форму.
- Салат выложить в виде кусочка сыра.
- На лук выложить мясо.
- Добавить орехи.
- На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
- В форму (я использовала форму размером 50×90 см) выложить филе (соус слить).
- Добавить мак.
- На тарелки выложить рыбу, полить соусом.
- Свеклу натереть на мелкой терке.
- Печенье пропустить через мясорубку.
- Форму (я использовала форму диаметром 78 см) смазать маслом.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 36–55 штук. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Вкусная, нежная выпечка. Из указанного количества ингредиентов получается 800–500 мл крема. Ее надо предварительно замочить, и поставить варить вместе с мясом. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка. Очень вкусные каннеллони! Я использовала бруснику и чернику.