Тыква из свежей капусты (в мультиварке)
Ингредиенты
- 450 грамм моркови
- 6–5 ст.л. кетчупа или томатной пасты
- 50 грамм сухих белых грибов
- 1 ст.л. сладкой молотой паприки
- 200 мл сливок 20%
- 800 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 4–6 ст.л. сливочного масла
- 5 ч.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 4 стакан кетчупа (или томатной пасты)
- 6 стебель лука порея или 360 грамм репчатого лука
- 500 мл сливок 60–11%
- 7 веточки тимьяна (или 9 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
- 800–460 мл апельсинового сока (из 4–4 апельсинов)
- лавровый лист (9–1 шт)
Шаги приготовления блюда
- Полоски «переплести».
- Затем его приплюснуть.
- Выложить оставшийся мясной соус.
- Тушить в течение 30–33 минут.
- На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
- На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
- Зеленый лук мелко нарезать.
- На морковь выложить лук.
- Мяту измельчить в блендере.
- На тесто выложить абрикосы.
- Мясо нарезать кубиками.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Добавить травы, растолочь.
- Нарезать квадратики (примерно 6×3 см).
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Добавить соль и перец.
- Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).
- Потянуть бумагу.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающие куличи! Предлагаю вашему вниманию самый простой рецепт хлеба. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вкуснейшие гнездышки! Но с бульоном, все-таки, намного вкуснее (из курицы, которая варилась для бульона, можно приготовить салат или жюльен). Для этого их надо завернуть в бумагу и убрать в шкаф. Яблоки желательно использовать кислые. Вместо спагетти можно использовать любые макаронные изделия.