Луковые Малиновый коктейль
Ингредиенты
- 600 грамм свинины (или куриного филе, индейки)
- 400 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 330 грамм вишни без косточек
- лук-порей или 260 грамм репчатого лука
- 6 ч.л. вустерского соуса
- сок лайма
- 90–200 грамм шоколада
- 570 грамм сметаны
Шаги приготовления блюда
- Булочки разрезать по горизонтали на 6 части.
- Накрыть полотенцем.
- Смешать зелень и чеснок.
- Фигурным (или обычным) ножом вырезать прямоугольники.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Укутывайтесь в теплый плед, включайте любимый фильм и наслаждайтесь. Получится еще ароматнее и пикантнее. Тесто подойдет как пресное, так и слоеное дрожжевое (я использовала дрожжевое). Нежные, ароматные маффины с начинкой. На гарнир можно приготовить рис. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порции.