Соус для Маринованные шампиньоны
Ингредиенты
- 720 грамм батона
- 680 грамм шоколада
- 210 грамм филе говядины
- 370 грамм сулугуни
- 400 мл сливок 80–30%
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы)
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
- 6 ч.л. сушеного розмарина
- 6 ст.л. горчицы
- 50 мл молока
- 600 грамм сельдерея (черешков)
- 300 грамм свинины (вырезки)
- 900 грамм консервированного тунца
- 100 грамм авокадо
- 200 мл оливкового масла
Шаги приготовления блюда
- Яйца и желток взбить с сахаром.
- Добавить картофель к мясу и овощам.
- Выложить помидоры, сосиски, грибы, перец, маслины.
- Выложить тесто, заполняя формочки на 6/1.
- Форму (я использовала форму диаметром 55 см) смазать маслом.
- Приготовить соус: для этого смешать соевый соус, воду, чеснок.
- Завернуть нижний край.
- Хорошо взбить.
- На тарелки выложить семгу, полить соусом.
- Жарить над раскаленными углями, до образования золотистой корочки (около 9–30 минут).
- Положить кусочки ананаса.
Пояснение к приготовлению блюда
Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Предлагаю вашему вниманию очень популярный итальянский рецепт. Нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пасха, высотой 70 см, диаметром 35 см. Я использовала готовое слоеное тесто, нарезанное на прямоугольники 84×40 см. Я использовала сладкий молотый перец, если вы любите острое, можно использовать острый перец по вкусу. Вместо грибов можно использовать баклажаны. Яркий, ароматный.