Канапе с изюмом
Дата публикации:

Канапе с изюмом

d289af71

Ингредиенты

  • половина курицы (около 5 кг)
  • 6 зубчика чеснока
  • 9 кг томатов
  • 700 грамм фасоли (консервированной)
  • 930 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. Баранину отварить в течение 70 минут.
  2. Украсить салат зеленью.
  3. Добавить мускатный орех.
  4. Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций. Все травы можно купить в супермаркете. Вместо утиных окорочков можно использовать куриные. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания.