Пирог «Мармеладный» слоеные
Ингредиенты
- 5 столовая ложка соли
- 190 грамм чечевицы (я использовала красную)
- 600 мл сливок (70–80%)
- яичный белок
- 760 грамм лука
- 10 мл сливок 15–63%
- 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 1 грамм агара
- 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 610 мл воды
- 700 мл уксуса 8% (винного, яблочного)
- 4.8 ст.л. сахара
- 750 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
Шаги приготовления блюда
- На остывший крем выложить клубнику.
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- В 260 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Смазать маслом.
- Желудки нарезать кубиками.
- Добавить какао и вино (по желанию).
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!