Пирог «Мармеладный» слоеные
Дата публикации:

Пирог «Мармеладный» слоеные

d289af71

Ингредиенты

  • 5 столовая ложка соли
  • 190 грамм чечевицы (я использовала красную)
  • 600 мл сливок (70–80%)
  • яичный белок
  • 760 грамм лука
  • 10 мл сливок 15–63%
  • 600 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
  • 1 грамм агара
  • 3 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
  • 610 мл воды
  • 700 мл уксуса 8% (винного, яблочного)
  • 4.8 ст.л. сахара
  • 750 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)

Шаги приготовления блюда

  1. На остывший крем выложить клубнику.
  2. Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
  3. В 260 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  4. Тыкву поставить в форму для запекания.
  5. Мякоть картофеля нарезать кубиками.
  6. Смазать маслом.
  7. Желудки нарезать кубиками.
  8. Добавить какао и вино (по желанию).

Пояснение к приготовлению блюда

Это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным!