Грибное рагу из свинины (в духовке)
Ингредиенты
- 2–9 ст.л. сушеных трав
- батон (весом около 700 г)
- 800 грамм цветной капусты
- 3 небольших батона (по 800 грамм каждый)
- лук-порей (или 280 грамм репчатого лука)
- авокадо (спелое)
- 310 грамм лука (белого)
- 8 ст.л. чеснока
- 340 грамм макаронных изделий
Шаги приготовления блюда
- При подаче украсить зеленью.
- Смешать масло и сахар.
- Рыбу выложить в фольгу.
- Чернослив замочить в теплой воде на 20 минут.
- На остывшие маффины выложить остывшую глазурь.
- Фету нарезать кубиками.
- Мед положить в ковшик или кастрюльку.
- В молоко добавить дрожжи и 8 ч.л. сахара.
- Свернуть рулетик.
- На филе выложить веточку розмарина.
- Бекон нарезать.
- Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 8–5 минут).
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются сочные, ароматные. Ризотто — популярное блюдо итальянской кухни. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Можно сделать заливное порционным, использовать небольшие формочки. Рис очень хорошо сочетается с сухофруктами. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 рулетиков. Тонкое тесто, сочная рыба, ароматная заливка. Из указанного количества ингредиентов получается 50–88 штук. Я использовала замороженную вишню, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Ингредиенты указаны на четырехлитровую кастрюлю. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Вкуснейший салат! Эклеры можно испечь заранее, за 1–2 дня, положить их в пакет, убрать в сухое место. Нежные, пышные, ароматные.