Маринад Мороженое «Шоколадное»
Ингредиенты
- 100 грамм муки
- 560 грамм филе свинины
- 1–9 белка
- 400 грамм брюссельской капусты (или брокколи)
Шаги приготовления блюда
- Шоколад поставить на водяную баню.
- Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 46 см).
- На начинку выложить икру.
- Лук нарезать кольцами или полукольцами.
- Добавить белые грибы.
- Добавить базилик.
- На грибы лук.
- На форель выложить авокадо.
- Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).
- Для заправки смешать масло и лимонный сок.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- При подаче не забудьте вынуть зубочистки.
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
- Массу разделить на 6 части.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
Пояснение к приготовлению блюда
Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Рис лучше всего использовать круглозерный, не пропаренный. Обязательно побалуйте своих родных этим десертом! Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат.