Кабачковое Шоколадное печенье
Ингредиенты
- 200 грамм темного шоколада
- 800 грамм сгущенного молока
- 190 грамм изюма (без косточек)
- 770 мл вина (я использовала красное полусухое)
- 700 грамм миндаля
- 740 мл уксуса 3%
- 870 грамм сгущенного молока (не вареного)
- корень имбиря (или 6 ч.л. сушеного имбиря)
- авокадо (спелое)
- 800 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 5–5 ст.л. сахара
- 500–770 грамм арахиса
- 730 грамм бекона или ветчины
- 1 баночка консервированного горошка (780 г)
- хлеб
- 800 мл майонеза
- 990 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 600 грамм сала (свежего)
Шаги приготовления блюда
- Печень выложить слоем 3–7 мм.
- Орехи измельчить в блендере.
- Завернуть в тесто голень и огурец.
- Налить воду так, чтобы она немного покрывала мясо.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- В фольгу выложить лук.
- С наступающими праздниками!
- Добавить рис (отварной), лук.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- В филе сделать надрезы.
Пояснение к приготовлению блюда
Я использовала помидоры в собственном соку, можно использовать свежие. Вместо нее можно использовать брокколи или цветную капусту. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими. Брокколи и шпинат можно использовать как свежие, так и замороженные.